Skip to main content

GARR NEWS 11 - DICEMBRE 2014

caffè scientifico

  • Sarà la tecnologia a rendere l'alimentazione più verde?

    Sarà la tecnologia a rendere l'alimentazione più verde?

    Dalla sicurezza alimentare al risparmio energetico: l’agroalimentare italiano si sperimenta in rete
  • Sicurezza alimentare per valorizzare il cibo made in Italy

    Sicurezza alimentare per valorizzare il cibo made in Italy

    Colloquio con Paolo Daminelli - IZS della Lombardia e dell'Emilia Romagna
  • Sostenibile e pulito: l'agro-alimentare innova rinnovandosi

    Sostenibile e pulito: l'agro-alimentare innova rinnovandosi

    a colloquio con Nicola Colonna, Agronomo dell'ENEA
  • Il CRA con la rete GARR per affrontare le sfide dell'era digitale

    Il CRA con la rete GARR per affrontare le sfide dell'era digitale

    La storia recente del CRA è stata caratterizzata dalla crescente consapevolezza che le ICT potessero giocare un ruolo fondamentale nell’armonizzazione dei pr...
  • La ricerca italiana ad EXPO 2015

    La ricerca italiana ad EXPO 2015

    Le attività degli enti connessi a GARR

in evidenza

GARR NEWS 11 - DICEMBRE 2014

archivio garr news


sfoglia garr news


osservatorio della rete


Speciale GARR-X Progress

Nuvola della ricerca


La ricerca comunica:

notizie dai centri di ricerca

Pillole di rete


Speciale GARR-X Progress

Notizie dal GARR